BREAKING NEWS – Menko Polhukam Mahfud MD, Sri Mulyani, & PPATK Update Soal TPPU Rp349 T di Kemenkeu

33
6

Sahabat KompasTV, jangan lupa like, comment, dan subscribe channel YouTube KompasTV, juga aktifkan lonceng notifikasi agar tidak ketinggalan update mengenai isu-isu terkini di Indonesia.

Jangan lewatkan live streaming KompasTV 24 jam non stop di https://www.kompas.tv/live. Agar tidak ketinggalan berita-berita terkini, terlengkap, serta laporan langsung dari berbagai daerah di Indonesia, yuk subscribe channel youtube KompasTV. Aktifkan juga lonceng supaya kamu dapat notifikasi video terbaru dari KompasTV.

Sahabat KompasTV juga bisa memperoleh informasi terkini melalui website: www.kompas.tv

Media sosial KompasTV:
Facebook: https://www.facebook.com/KompasTV
Instagram: https://www.instagram.com/kompastv
Twitter: https://twitter.com/KompasTV
TikTok: https://www.tiktok.com/@kompastvnews

33 COMMENTS

  1. Lembaga lembaga keuangan kalo yang menghandle orang orang jujur dan cerdas. Emang jadi sebuah ancaman bagi para koruptor. Mau memutarkan uang korup didalam perbankan indo seperti gk bakalan bisa lolos dari pengawasan. Salute untuk orang orang jujur dan bijaksana yg menduduki posisi penting seperti ini dalam negara. Pak mahfud itu bukan orang kebal hukum, tapi beliau orang yg jujur dan bijaksana dalam tanggung jawab yg beliau geluti. Pas liat si pelaku sok sok mengancam pak mahfud di rapat kemarin kok cuma bikin ketawa, liat dari mukanya aja panik dan verbalnya banyak melakukan blunder karna saking paniknya mungkin. Masa bisa mengaku dpr kok kelakuan dan karakternya begitu, suka maen telunjuk telunjuk orang tapi lupa untuk telunjuk diri sendiri. Bilangnya kita itu tau aib nya para anggota tapi saling menutupi menjaga martabat sebagai anggota dpr, manusia itu gk ada yg sempurna, katanya. menutupi tapi gk mau berbenah, lalu cuma akan jadi aib yg dinikmati turun temurun? Wkwk nonton rapatnya aja kalo pas giliran pelaku omong malah terkesan kek pelawak.

  2. Penghianat bangsa penghianat rakyat,para pejabat bajingan , korupsi uang rakyat, good job buat pak Mahfud MD, bekerja dengan iklas tulus untuk rakyat Indonesia ❤

  3. Saya Bangga punya pemimpin Seperti Pak Mahfud " Selalu Beres dengan dengan berbagai urusan berat, Selalu Sukses dalam menjalankan Tugas dan Saya Puas Sebagai Rakyat dengan kinerjanya " .

  4. Rusaknya suatu negara karena banyak tikus ,contohnya negara yg bangkrut karena pejabatnya korup rakyatnya sengsara,semoga indonesiA bisa mengatasi itu,semangat pak Mahfud kami dukung bapak ,semoga tikus2 itu bisa dimusnahkan dan negara kita bisa benar2 maju rakyat makmur Santosa,

  5. Mudah mudahan Alloh SWT membuka tabir tsb. Dan Alloh SWT mengabulkan doa doa kita semuanya dan orang orang dholim di negara sendiri mudah mudahan Alloh SWT memusnahkan dari muka bumi Indonesia ini

  6. Semoga bisa menjadi RI 1 ya pa ma hfud.. Aa… Jika njenengan jadi RI 1 insyaallah tegas dan berwibawa.. Di segani banyak orang dan negara lain.. Pejabat sekitarpun saya yakin tdk akan berani berkutik dan ngikutin aturan kinerja jujur pd negara…

  7. Tim TPUA dkk mewakili rakyat lndonesia asli pribumi yang di ketudi pak Eggy Sudjana, bang Ahmad khozeinudin.👍

    Perubahan baru 2024
    Ahy, ANiS BASWEDAN
    GATOT Nurmantyo, HRS
    Fahri Hamzah, Fadly Zon
    NathaLius pigai, Ahmad khozeinudin

    Anak bangsa lNDONESIA Cerdas SEGER WARAS tdk abaL 👍
    pak Mahmud md lanjut 2024👍

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here