trailer Takdir Cinta yang kupilih hari ini 15 Mei 2023

25
3

#takdircintayangkupilih
#trailertakdircintayangkupilih

25 COMMENTS

  1. Males bgt gw liat tami dan hakim . . .
    Moga aja tes dna bukan anak hakim biar mampus lu tami dan hakim lgian tami udah gak waras mau buka" jeffri dan novia gak Mikir dia . .
    Kirain dah bulan madu ternyata masih di ijab kabul aja dari kmarn . .
    Keburu miranti ngotot bgt pgn bongkar smua gak jadi akad" si jef. .

  2. Malesnya nonton jefry yg ragu2 gitu..harusnya dia mikir ya..dengan nikahi novia dia bisa melindungi dan bahagiakan novia..sebelnya sama novia kenapa masih juga mau dekat2 sama tamy..cukup di maafkan saja tp jaga jarak.. berapa episode ini bikin gemes πŸ˜‚πŸ˜‚
    Apalagi lihat keluarga samsul..bikin darting..

  3. Ga nonton tcyk ntar ketinggalan sweet moment jenov giliran ditonton liat uncle jeff ngeselin msh aje mikir ini itu ampe pak arjuna jg kesel liat uncle jeff apalagi saya☹☹☹

  4. Pak sut udah gak adilll gue sebel kenapa hakim tamy bahagia dulu terus jenop masih bertanya2 sungguh keterlaluan .. ini pilem

  5. Ya Allah baru bahagia sebentar besok sdh nonton Jo…kapan sich bahagia nya jenov..
    Pak sud..sebenere yg jadi pemeran utama jenov apa tami hakim nggak kebalik kenapa selalu mereka yg bahagia kolou pun ada masalah nggak seektrim masalah nya jenov..
    Sangat2 kecewa nek jenov baru bahagia sdh di pisahkan gara jo nggak jelas dan nggak punya perasaan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here